Estos datos provienen de una serie de ensayos en los 90s y muestran el incremento en rendimiento como respuesta al azufre. Desde entonces, por reducción en depósitos atmosféricos las respuesta habrá incrementado.
Efectos de Azufre y Magnesio sobre la producción en pasturas
El azufre es esencial en la formación de proteínas y es así crucial para crecimiento y desarrollo. Con el crecimiento del cultivo, tanto el azufre como el nitrógeno se consumen juntos; una deficiencia de azufre reducirá la eficiencia del uso de nitrógeno, reduciendo así el rendimiento. Históricamente, la demanda de azufre se cubría con depósitos atmosféricos pero como resultado de emisiones industriales reducidas y mejor calidad del aire, estos depósitos se han reducido considerablemente durante las últimas décadas en la manera que vemos un aumento en la respuesta a las aplicaciones de azufre en praderas y otros cultivos.

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Estos datos del RU muestran el efecto del azufre en la producción para ensilaje.
Estos datos del RU de seis ensayos muestran el beneficio de una nutrición balanceada que incluyen azufre en el rendimiento de pasturas.
Magnesio
También es importante considerar el magnesio como un nutriente esencial. En situaciones que haya carencias de magnesio, se reducirá de manera significativa el rendimiento del cultivo.